Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BIEBERER GRILLHAUS OFFENBACH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1564 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bieberer Grillhaus Offenbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 18:08 Mit 8,50€ für einen Döner ist nun auch meine Schmerzgrenze erreicht. Die Qualität war wie immer bestens. Sollte er noch teurer werden bin ich raus. Und auch jetzt wird es wohl nur noch selten zur Bestellung kommen. Das ist einfach nicht mehr drin.
22 Feb 2024 um 8:20 Ich hatte wieder eine sehr leckere Pizza und einen Salat
21 Feb 2024 um 19:05 Turbo schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer, Essen war sehr lecker, wir waren sehr zufrieden.
16 Feb 2024 um 21:34 Lieferug war sehr schnell, Essen war warm geliefert und schmeckt wie immer Lecker und Top!
15 Feb 2024 um 14:03 Toller Service. Leckeres Essen. Vielen dank
14 Feb 2024 um 22:01 sehr gut wie immer, Primetime dauert länger - völlig in Ordnung.
11 Feb 2024 um 21:01 Sehr sehr lecker
11 Feb 2024 um 19:22 Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer, das Essen war sehr lecker, wir waren sehr zufrieden.
9 Feb 2024 um 16:06 Dönner box war nicht frisch und hat komisch geschmeckt
3 Feb 2024 um 9:41 Wir haben es gegessen, kurz danach haben wir gesagt boah war das ekelig und haben die ganze Nacht nur gekotzt. Sowas hatten wir noch nie. Nie wieder da bestellen
2 Feb 2024 um 23:35 Döner extrta knusprig und Pizza Käse und Pommens mit Ketchup. Fahrer nett und schnell. Der Knusprig-Man.
2 Feb 2024 um 23:31 Döner extra kunsprig. Pizza Käse. Fahrer nett und schnell. Der Knusprig-Man.